当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态>>正文

狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证开展学校生活饮用水监督检查

作者: 发布于:2019/4/29 15:01:26 点击量:

为进一步加强学校饮用水卫生监督,保障师生饮用水安全,4月9日,狗万还要注册码_狗万提现mb_狗万提款要认证对10所乡镇中小学、托幼机构的自建设施供水进行了卫生监督检查,并采集水样委托乳山市检验检测中心进行检验。

DSC05590.JPG

乡镇中小学、托幼机构饮用水主要有净水器、桶装饮用水和热水器三种供水形式。依据《中华人民共和国传染病防治法》《生活饮用水卫生监督管理办法》等相关法律法规规定,卫生监督员对学校、托幼机构饮用水的组织管理、卫生防护、用水设施、水质检验等内容进行了重点检查。检查发现,大部分学校、托幼机构重视饮用水安全工作,建立了卫生管理制度和生活饮用水突发污染事故应急预案及水源性传染病应急预案,供水设施卫生状况良好,有合格饮用水水质检测报告以及饮水机清洗消毒记录等。但也有部分学校、托幼机构存在未按规定时限开展水质检测、饮水机清洗消毒记录不规范等问题。对于存在问题的学校、托幼机构,卫生监督员进行了整改指导,督促校方及时整改。

DSC05658.JPG?